compteur pour site
Avertir le moderateur Les blogs du Téléthon sont hébergés par blogSpirit Téléthon 2015 header

  • Voitures de collection : les inscriptions déjà sur les chapeaux de roues.

     

    Voiture 3.JPG

    Les randonnées proposées par le groupe d'Alain Lefaucheux et Jean-Paul Pacaud a déjà enregistré l'inscription de 55  équipages pour le samedi 9 décembre.

    Il est vrai que ces bénévoles ont beaucoup travaillé sur ce projet. Et aussi  que chaque année les participants reviennent enchantés de leur découverte  de la région et de l'amitié qu'ils retrouvent à cette occasion. C'est un grand moment de sympathie.

    Les spectateurs ne seront pas oubliés. Ils  seront curieux d'admirer ces voitures mythiques et d'échanger,  en toute simplicité,  avec les pilotes.

    Voiture 2.JPG

    La réussite est déjà au rendez-vous.

    Voiture 1.JPG

    Lire la suite

  • Restauration au village téléthon.

    Comme les années passées, le groupe de Jacky Grellard proposera une restauration de qualité sur la base de produits locaux, à la salle Jean Huez de 12 h à 14 h le samedi 9 décembre.

    La participation au profit du téléthon est de 10 €.

     1286442033QHBUBD.jpgLe menu LOCAVOR et BLEU-BLANC-COEUR :

                 -  Potage de légumes de saisons : Poireaux Potirons Oignons (cultivés à Montreuil-Juigné)

                  - Saucisse traditionnelle de porc Bleu-Blanc-Coeur (porc élevé à Montreuil-Juigné)

                 - Purée de Butternut (récolté à Montreuil-Juigné)

                                                             - Pain Bleu-Blanc-Coeur

                                                             -  Dessert au choix :

                               soit 1 pomme (produite à Montreuil-Juigné)

                                soit du riz au lait (éleveur laitier du Plessis Macé) 

                                                                                         

    Repas.JPG

     

     

    Vous allez vous régaler !

    (Il n'y a que le riz dont on ignore l'origine)

     

    Alors, Bon appétit.